Crioscópio Eletrônico PZL Smart7

Equipamento de alta precisão para medição de Crioscopia (ponto de congelamento) do leite e para identificação de fraudes com água adicionada.

PZL SMART7
Especificações Técnicas
  • Faixa de uso: Crioscopia de 422 (-0,422 ºH) a 962 (-0,962 ºH);
  • Tempo médio de análise: aproximadamente 1,5 minutos;
  • Volume da amostra por análise: 2,5 ml;
  • Utiliza 40ml de Solução do Banho refrigerador;
  • Resolução: 0,001 ºH ou 0,2% de água;
  • Precisão (repetitividade): ± 0,002 ºH ou ± 0,4% de água;
  • Temperatura ambiente para operação: de 0ºC a +42ºC;
  • Leitura: display digital de LCD;
  • Alimentação: 220 Volts, 60 Hz;
  • Dimensões do Crioscópio: 367 x 367 x 346 mm;
  • Peso: 18 kg (aprox.);

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Características do Equipamento
  • Sistema eletrônico microprocessado;
  • Operação automática: o operador apenas dosa a amostra, o restante é feito automaticamente pelo PZL SMART 7, inclusive o cálculo do percentual de água adicionada. Reduz o risco de “erro humano” e ainda permite que o operador faça outras atividades enquanto a análise é feita;
  • Calibração automatizada;
  • Leitura dos resultados: display digital de LCD touch screen que indica o índice de Crioscopia (ºHortvert) e, quando pressionado o botão “% de água”, indica o percentual de água adicionada;
  • Sistema de refrigeração tropicalizado: funciona normalmente em temperaturas ambientes de 0ºC a 42ºC, sem a necessidade de ar condicionado ou qualquer sistema de resfriamento forçado do equipamento;
  • Estrutura em aço inoxidável e alumínio: garantia de longos anos de durabilidade sem enferrujar.
Acessórios que Acompanham

  • 01 jogo de soluções de calibração (-0,422; -0,530; -0,621);
  • 24 tubos de ensaio de precisão em Pyrex®;
  • 01 suporte com capacidade para 24 tubos de ensaio;
  • 01 caixa de madeira revestida com espuma para o transporte;
  • Manual de operação.


Imagem Meramente Ilustrativa

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