Crioscópio Eletrônico Digital MK 540 flex II - bancada

Equipamento destinado a determinar o ponto  de congelamento do leite, detectando se houve adulteração pela adição de água.

MK 540 FLEX II
Especificações Técnicas
  • Capacidade: 30 testes/hora;
  • Volume de amostra: 2,5 ml, reprodutibilidade de ± 0,002ºC;
  • Sistema de resfriamento através de transdutor elétrico;
  • Padrão de crioscopia: livre, platô, tempo fixo (de 10 a 120 segundos);
  • Temperatura ambiente: +10 ...+32°C (até +40°C com auxílio do sistema de refrigeração líquida externa);
  • Tensão de alimentação: 90 ~ 230VAC;
  • Consumo máximo: 100 W;
  • Dimensões: 330 mm x 380 mm x 280 mm (CxLxA);
  • Peso: 13,5 kg, m.
Características do Equipamento
  • Com leitura direta no display;
  • Atendendo as novas normas. internacionais  ISSO 5764/2009 e IDF 108/2009;
  • Teclado para programação e digitação do código do produtor;
  • Proteção contra solução trocada;
  • Saída USB para Pendrive (opcional);
  • Memória para armazenamento de resultados de acordo com a capacidade do pen drive;
  • Recursos via Menu:
    ✓ Idiomas: Português e Inglês;
    ✓ Leituras: Horvet / Celsius;
    ✓ Resultados: Direto em % de água no display;
    ✓ Autocalibração: 0 - 621° H / 422 - 621° H / 0 - 600° / 408 - 600° C;
    ✓ Valor de referência do leite programável;
    ✓ Ajuste de temperatura do banho de resfriamento;
    ✓ Ajuste de homogeneização e agiração;
    ✓ Método de crioscopia: Livre Tempo Plateau.
Acessórios que Acompanham
  • 30 tubos de vidro para amostra;
  • 01 estante em aço inox para 30 tubos de vidro;
  • 01 solução anticongelante com 500 ml;
  • 01 solução padrão de calibração “A” 0,000°H com 200 ml;
  • 01 solução padrão de calibração “B” –0,621°H com 200 ml.

Acondicionado em caixa de papelão madeira com poliuretano expandido.

1ª Opção Sem Saída de Dados;

2ª Opção Com Saída USB para pen drive.

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